Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: ликер из красной смородины

Рецепт: ликер из красной смородины

Ягоды красной смородины (800 г) перебрать и тщательно вымыть. Оставить на полотенце на 30 минут,... 13 мар 2010, 08:54
Рецепт: ликер из белой смородины

Рецепт: ликер из белой смородины

800 г ягод белой смородины перебирают, удаляют хвостики и тщательно промывают проточной водой.... 13 мар 2010, 08:54
Рецепт: малиновый ликер

Рецепт: малиновый ликер

Ягоды малины (800 г) перебирают, слегка промывают водой и оставляют на некоторое время, чтобы... 13 мар 2010, 08:54
Рецепт: ликер из крыжовника

Рецепт: ликер из крыжовника

Собрать спелые покрасневшие ягоды крыжовника (800 г), тщательно перебрать и вымыть. Разложить на... 13 мар 2010, 08:54
Ликерное вино

Ликерное вино

Есть несколько способов приготовления ликерного вина. Мы приведем те из них, которыми в основном... 13 мар 2010, 08:54
Белое вино из красного винограда

Белое вино из красного винограда

Существуют такие сорта красного винограда, из которых делают отличные белые вина, а красные... 13 мар 2010, 08:54
Сбор винограда

Сбор винограда

Изготовление виноградного вина начинается со сбора винограда. Виноград собирают в тот момент, когда... 13 мар 2010, 08:54
Прессование

Прессование

После того как урожай винограда собран и отсортирован, приступают к изготовлению мезги. Мезга... 13 мар 2010, 08:54
Виноградное сусло

Виноградное сусло

Сусло - это сок, выжатый из ягод с момента выделения до брожения. По окончании бурного брожения оно... 13 мар 2010, 08:54
Брожение

Брожение

Дрожжи состоят из продолговатых клеточек величиной в поперечном сечении примерно 0,006 мм. В виде... 13 мар 2010, 08:54
Созревание сусла для возбуждения в нем брожения

Созревание сусла для возбуждения в нем брожения

Холодное сусло бродит очень медленно. Поэтому, если температура сусла ниже 15 °C, следует... 13 мар 2010, 08:54
Опасность при брожении вина: угарный газ (угольная кислота)

Опасность при брожении вина: угарный газ (угольная кислота)

При брожении вина, в особенности при бурном брожении, выделяется угольная кислота, известная как... 13 мар 2010, 08:54
Влияние плесени на вино

Влияние плесени на вино

При благоприятных условиях микроскопические грибки плесени достаточно быстро размножаются в вине.... 13 мар 2010, 08:54
Белое вино

Белое вино

Белое вино отличается не только цветом, но и химическим составом. Это вино содержит небольшое... 13 мар 2010, 08:54
Красное вино

Красное вино

Красное вино отличается от белого особым вкусом и терпкостью, которые сообщают выжимки красного... 13 мар 2010, 08:54
Виноградное вино

Виноградное вино

Минеральный состав В нежных белых винах содержание дубильного вещества составляет 0,2-0,4 %. При... 13 мар 2010, 08:54