Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Рецепты: Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Крупную утку нафаршировать фаршем, составленным из 1 кг телятины, 2 стаканов сухарей в масле,... 13 ноя 2009, 16:12
Рецепты: Гусь по-литовски, с яблоками

Рецепты: Гусь по-литовски, с яблоками

Гусь - сам по себе настолько уникальная птица, что ее очень трудно испортить даже совершенно... 13 ноя 2009, 16:08
Рецепты: Жареная индейка

Рецепты: Жареная индейка

Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую... 13 ноя 2009, 15:27
Рецепты: Жареный петух с трюфелями и красным вином и ромом

Рецепты: Жареный петух с трюфелями и красным вином и ромом

Так же готовится и "Петух жареный с фаршем из грецких орехов, каштанов, трюфелей, печёнки, рисом с... 13 ноя 2009, 15:24
Рецепты: Сыр из птицы

Рецепты: Сыр из птицы

Подготовленных кур (тетеревов, глухарей, куропаток) обжарить, отделить мякоть и пропустить ее через... 13 ноя 2009, 15:17
Рецепты: Куриные хлебцы

Рецепты: Куриные хлебцы

У подготовленной тушки курицы отделить мякоть вместе с кожей и жиром от костей и пропустить дважды... 13 ноя 2009, 15:14
Рецепты: Фаршированная курица

Рецепты: Фаршированная курица

Это довольно сложное в приготовлении блюдо обладает нежным вкусом и представляет собой заливную... 13 ноя 2009, 15:10
Рецепты: Тушеная курица с черносливом на вольванте

Рецепты: Тушеная курица с черносливом на вольванте

Крупную курицу разрезать на части, посолить, тушить в кастрюле с 100 г масла, кореньями,... 13 ноя 2009, 15:05
Рецепты: Заливное из кролика

Рецепты: Заливное из кролика

Мясо залить холодной водой, добавить лук, соль, перец, морковь и варить при слабом кипении до... 13 ноя 2009, 14:16
Рецепты: Жаркое из филея серны, лося или оленя

Рецепты: Жаркое из филея серны, лося или оленя

Для гарнира: 1 кочан красной капусты, 2 ложки масла с 1 ст. ложкой сахара, 4-5 шт. гвоздики, 1/2... 13 ноя 2009, 14:13
Рецепты: Холодец говяжий

Рецепты: Холодец говяжий

Говяжьи ножки (мясные обрезки, хвосты) промыть, разрубить на куски, положить в большую кастрюлю и... 12 ноя 2009, 17:33
Рецепты: Холодцы, студни, заливное

Рецепты: Холодцы, студни, заливное

Все авторитеты сходятся в том, что наилучшей закуской под водку являются, разумеется всевозможные... 12 ноя 2009, 17:29
Рецепты: Буженина в сенной трухе с пивом

Рецепты: Буженина в сенной трухе с пивом

Берут задний окорок молодой свиньи на 2-3 кг, завязывают в салфетку, опускают в большую кастрюлю с... 12 ноя 2009, 17:26
Рецепты: Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Рецепты: Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Нарезанные дольками картофель, морковь, лук, петрушку уложите в керамический горшочек, влейте 2... 12 ноя 2009, 17:22
Рецепты: Поросенок жареный

Рецепты: Поросенок жареный

Когда поросенка заколют, то чтобы мясо его было совершенно белое, надо постараться выпустить из... 12 ноя 2009, 17:19
Рецепты: Поросенок вареный фаршированный

Рецепты: Поросенок вареный фаршированный

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить, осторожно, не повредив кожи, удалить из него... 12 ноя 2009, 17:15