Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: Фаршированные трубочки из ветчины

Рецепты: Фаршированные трубочки из ветчины

Для начинки из зелени: 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки измельченной... 12 ноя 2009, 16:59
Рецепты: Ветчина, запеченная в фольге

Рецепты: Ветчина, запеченная в фольге

Острым концом ножа сделать в мясе глубокие прорези и нашпиговать его морковью и салом. Затем... 12 ноя 2009, 16:55
Рецепты: Ветчина вареная

Рецепты: Ветчина вареная

Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на... 12 ноя 2009, 16:51
Рецепты: Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Рецепты: Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Нарезанные дольками картофель, морковь, лук, петрушку уложите в керамический горшочек, влейте 2... 12 ноя 2009, 16:47
Рецепты: Пилав турецкий с рисом и черносливом

Рецепты: Пилав турецкий с рисом и черносливом

Поджарить 1,5-2 кг баранины (нарезанную кусками, или отбитую в виде котлет) со 100 г масла или... 12 ноя 2009, 16:43
Рецепты: Рагу из бараньих хвостов

Рецепты: Рагу из бараньих хвостов

Взять несколько бараньих хвостов, очистить их, вымочить, порезать на куски, положить их в кастрюлю,... 12 ноя 2009, 16:39
Рецепты: Баранье жаркое по-новороссийски

Рецепты: Баранье жаркое по-новороссийски

Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить каждое ребро с мясом,... 12 ноя 2009, 16:07
Рецепты: Баранина по-итальянски

Рецепты: Баранина по-итальянски

Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе.... 12 ноя 2009, 16:02
Рецепты: Пилав из телятины

Рецепты: Пилав из телятины

Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2 стакана сметаны, 2 стакана бульона,... 12 ноя 2009, 15:58
Рецепты: Грудинка телячья отварная с раками и цветной капустой

Рецепты: Грудинка телячья отварная с раками и цветной капустой

Для заправки: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка ракового масла, 20-30 шт. раковых шеек и ножек, 1-2... 12 ноя 2009, 15:36
Рецепты: Паштет из телятины

Рецепты: Паштет из телятины

Телятину, свинину, овощи и специи залить водой и поставить варить до готовности. Остудить. Печень... 12 ноя 2009, 15:32
Рецепты: Рулет из телятины в майонезе

Рецепты: Рулет из телятины в майонезе

Промытое мясо отбить тяпкой, чтобы получился тонкий кусок, смазать его растертым с солью чесноком,... 12 ноя 2009, 15:28
Рецепты: Поджарка телячья

Рецепты: Поджарка телячья

Мясо (толстый или тонкий край) нарезать небольшими квадратными кусочками, посолить, поперчить и... 12 ноя 2009, 15:22
Рецепты: Котлеты из телячьих мозгов по-новгородски

Рецепты: Котлеты из телячьих мозгов по-новгородски

Сварить в солёной воде мозги от двух телячьих голов с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым... 12 ноя 2009, 15:17
Рецепты: Телячья голова под соусом

Рецепты: Телячья голова под соусом

Телячью голову ошпарить, очистить, обсушить, натереть мукой и опалить. Удалить глаза, тщательно... 12 ноя 2009, 15:13
Жаркое из телятины под соусом Бешамель

Жаркое из телятины под соусом Бешамель

Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), испечь в духовке. Затем нарезать тонкими ломтями поперёк... 12 ноя 2009, 15:08