Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Кулинарная обработка капусты
Что нужно знать о капусте. Капуста - универсальный, сточки зрения кулинара, овощ, ибо из него... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка свеклы
Что нужно знать о свекле В свекле содержится много углеводов, представленных в основном сахарозой.... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка моркови
Что нужно знать о моркови Морковь богата каротином, который в организме превращается в... 18 мар 2010, 09:43
Запекание и жаренье рыбы
Запекание. Если хотите испечь картофель в духовке, смажьте его растительным маслом, тогда картофель... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка картофеля
Что нужно знать о картофеле. Картофель содержит растительный белок - туберин, 10 г которого могут... 18 мар 2010, 09:43
Жарение и тушение овощей
Жаренье. Жарить овощи можно двуми способами: на обычной сковороде с небольшим количеством леира и в... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка огурцов
Что нужно знать об огурцах Огурцы отличаются сравнительно небольшим содержанием клетчатки и... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка кабачков и баклажанов
Что нужно знать о кабачках и баклажанах. Кабачок, как это ни странно, обладает большим количеством... 18 мар 2010, 09:43
Сливочное масло
Производится сливочное масло из сепарированного молока (разделенного на сливки и обезжиренное... 18 мар 2010, 09:43
Сыр
Витаминов в сыре больше, чем в молоке. По консистенции сыры делятся на твердые и мягкие. К твердым... 18 мар 2010, 09:43
Творог
Еще один очень ценный молочный продукт - творог. Он необходим детям, полезен для взрослых и еще... 18 мар 2010, 09:43
Кисло-молочные продукты
Молоку свойственны два вида бро* жения,,жоторые происходят параллельно, - молочно-кислое и... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка грибов
Для приготовления грибных блюд чаще всего используют белые грибы, подберезовики, подосиновики,... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка спаржи, петрушки, укропа, сельдерея и др
Спаржу обычно чистят непосредственно перед тепловой обработкой. С зеленой спаржи можно не снимать... 18 мар 2010, 09:43
Кулинарная обработка бобовых овощей
Что нужно знать о бобовых . Главное достоинство фасоли, гороха и чечевицы -- обилие белка (20-23%).... 18 мар 2010, 09:43
Кулмнарная обработка овощей
Перед обработкой, овощи рекомендуется перебрать, обмыть и после этого уже чистить ножом только из... 18 мар 2010, 09:43